SEMPRE CHEGA AO LUGAR CERTO
As poesias têm alvos diferentes
E dependendo dos dias recentes
Hoje não te tocará, mas amanhã,
Em teus dias se farão presentes
Relativo ao estado de espírito
Não perde o brilho do mérito,
Mas alcança em algum lugar
O alvo certo, porque lá chegará.
Poemas de amor para os amantes
Poemas sensuais para os sensuais
Poemas reflexivos para os errantes
Poemas românticos para os casais.
E assim... A poesia cumpre o seu papel.
Encantando e ensinando.
Agradecendo e mostrando o caminho do céu.
E muitos prantos enxugando.
Há quem ignore...
Há quem fique indiferente.
Há quem por mais... Implore.
E há quem conquiste o coração da gente.
Ênio Azevedo