EU E VOCÊ.
Obviamente, logicamente
EU sou EU, e VOCÊ, é VOCÊ;
Duas pessoas extremamente distintas e verossímeis.
Apesar das diferenças, as atitudes são análogas,
não passamos de duas crianças ousadas.
Sempre tivemos petulância de vituperar,
discordar e contender um com outro facilmente e habitualmente.
Ignoro a verdadeira e principal razão,
de tamanha falta de união.
Evidentemente, crianças não são.
Aparentemente adultos já são,mas
na verdade imaturos é o que são.