O Beijo e O Abraço

Me entrego facilmente nas entrelinhas dos dizeres não ditos e nas interpretações distorcidas por palavras manipuladas a um modo que no fim não se entende que me entreguei abertamente.

Antes fosse tão claro quanto os ideais forjados sob pretextos fracos dos rabiscos escritos nas paredes de um banheiro público mesmo que pareça insensato.

Não.

Confusão ainda é mais organizada e honesta que todas as palavras contadas em cada verso embolado disfarçando na verdade o sentimento não vivido que escondo e tento fingir que não vivo enquanto apago a próxima linha.

Por aqui termino esse pedaço tentando quem sabe um dia entender o que de fato aconteceu durante os segundos que se passaram entre o dito e não falado.

O Beijo e O Abraço

(Inspirada por palavras sussurradas na madrugada... Solta...)

Danny Coutinho
Enviado por Danny Coutinho em 23/10/2019
Código do texto: T6776824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.