DO QUE TENHO MEDO
Porque me escondo
Do que tenho medo
O que tenho de vergonha
Que mal lhe fiz
Se hoje sou quem sou
É porque evolui
Não pedi para nascer
Tão pouco tomei teu lugar
Cada um é cada um
Do jeito que é
Se sou sincero
Te incomodo
Se sou Franco
Te agrido
Verdade seja dita
Me tens inveja
Então me erra
Busque outro
Para o teu sacrifício
Não sou novilho
Não sou gazela
Nem tão pouco rotulado
Eu sou apenas eu...
Então quem sou eu?
"Se alguém perguntar diga
Eu sou o que sou"
Então...
Do que tenho medo?