NOS MEUS DELIRIOS!

NOS MEUS DELIRIOS!

Nos meus delírios posso ver claramente

Um novo amanhecer.

O céu esta todo azul cor mar, crianças a correr,

Pelas ruas ainda neste amanhecer.

Os passarinhos cantam alegremente pulando

De arvore por arvore.

O sol com seus raios dourados já se podem notar,

As flores se abrindo como se se festeja esse novo dia.

E as borboletas multi coridas da um brilho todo especial.

E esse novo dia posso afirmar veio pra trazer só alegrias!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/10/2019
Código do texto: T6776650
Classificação de conteúdo: seguro