GRAMÁTICO

O tempo diz sim

A quem o afaga

Talvez, a quem o agrada

Diz não, a quem o ataca

Às vezes, o tempo estraga

Às vezes, o tempo apaga

Nem sempre o tempo acaba

Nem sempre o tempo agrava

O tempo sempre emprega

A melhor forma,

A exata norma,

A perfeita palavra

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 22/10/2019
Código do texto: T6776625
Classificação de conteúdo: seguro