ÁGUA DA MINHA SEDE...
Afoguente a minha alma
faças cálido meu coração
desabroche este meu ser
que de tão bem querer
sucumbi à sua emoção.
sacia este coração dolente
que em um repente
por ti padece
quão visionar do virtual
me entranhas padecentes.
Musa és,minhas emoções
água da minha sede
manhã do meu ocaso
consciente do meu racional
repouso da minha rede.
Brisa do meu rosto
matizes em giz
pinceis em aquarelas
não mais virtual
real em mim
bela...