Falas.
Há se tu tropeçasse
No meu nome.
No pergaminho das minhas poesias.
Que escrevo escondidas.
E encontrasse ali meu coração.
Sonhando meio bobo.
Com tuas lembranças.
De um tempo de outrora.
Que contigo foi feliz.
Falas pra mim o que tu farias.
Se soubesse que minha alma.
Chora está saudade.
Essa distância.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel