Escola
já fiquei constrangido
quando a professora
de matemática
me chamou para resolver
uma equação
na lousa
em frente à todos os alunos
e eu não sabia.
ela disse que eu nunca seria alguém
e jamais chegar
em outro lugar
por não saber multiplicar.
odeio matemática desde então.