SINGRANDO NAVIO À FORA

Depois da cantoria

Agora vem poesia

Já ao entardecer

De um mundo belo

Eu bato martelo

E faço acontecer

O negócio é viver a vida

Não existe outra saída

Para a gente ser feliz

Singrando navio a fora

E assim vamos embora

É o que a cartilha diz

Deste cruzeiro das ilusões

Batem tantos corações

Que não quero nem saber

O sol já vai entrando

E todo mundo dançando

Na pista ilusória do prazer!

Escrito as 17:44 hrs., de 22/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/10/2019
Código do texto: T6776511
Classificação de conteúdo: seguro