Medos
Dar passos pra trás
Escorregar em erros
Se desesperar em situações simples
E do escuro ter muito medo
Ter receio de não conseguir abrir a porta
Mesmo com as chaves entre as mãos
De viajar por novos caminhos
Depois descobrir que foi em vão
Ter pavor de mergulhar em águas rasas
E de entre ondas nadar
Se apavorar com os pesadelos
E de não poder acordar
De conhecer novas pessoas
De jogar pedras pra cima
De pular obstáculos
E até virar uma esquina
Temos que ter coragem e de cara enfrentar
Os medos confrontar
Em certos momentos não faz mal
Se o pé na jaca você enfiar
Provavelmente haverá novas chances
Novos desafios
Novas amizades
Novos amores
Mas nunca mais haverá nova VIDA
Então, bora pra cima.
De:Gerlânia Felix