Que toda critica traga um crescimento.

Quando alguém nos crítica por agnoia,

Critica a si mesmo no desconhecimento.

Se alguém critica a outrem por tramoia.

No ir e vir, a si mesmo faz duro julgamento.

Mas quem critica outrem em melhoramento.

A vida aviva e a si mesmo traz crescimento.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6776378
Classificação de conteúdo: seguro