Medo
Tenho receio
Que tu fiques com meus olhos
São os únicos para os meus sonhos
E para os meus vícios
São olhos escuros de noite
Vermelhos de medo
Nunca verdes maduros
Tenho receio
Que tu fiques com meus braços
São tão finos, quase tortos
Mas são os únicos que tenho
Eles abraçam os ventos
Agarram o meu tempo
São feitos de esperanças
E ossos
Tenho receio
Que tu fiques com a minha alma
Ela pesada de pecados mundanos
Tem insônia, tem pesadelos, tem anos
Mas é a única que possuo neste momento
Por isso a cuido com certo zelo
A levo para dançar, a levo a passear
Ela é feita de aguas de chuva
E uma pitada de sal do mar.
Milton Oliveiras
22out/2019