Passarinho
Acho que hoje acordei passarinho
Um pio quase piado, um pio tristonho
Mas acho que acordei.
Se acordei
Talvez passarinho
Um pio pingando sobre a telha
Sob o telhado quase acordei
Passarinho em pio
Piando acordado, não sei
Sei que quase acordei.
Acho que hoje acordei piando
Achando ser um passarinho
Um pio na minha voz de acordado
Acordei quase passarinho talvez
Se acordei
Passarinho fiquei.
Milton Oliveiras