Do belo ao caos

A natureza banha a Terra de água

O homem lhe banha de sangue

A natureza propricia convivência

O homem falta na complacência

Controvérsia da ciência dizer que nós

somos os seres humanos

Evidência da vivência mostrar que nós

somos seres estranhos

Que cavam a própria cova

causando a própria extinção

fazendo das flores cinzas

em caos e escuridão

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 05/11/2005
Código do texto: T67763