Os Imorais
Criminalizamos os nossos dias/
Com condutas dispares de nossas leis/
Fabricamos, vestimos e calçamos a dor e o medo de todos/
Falamos de armistício e vivemos descumprindo a paz /
Comumente avançamos os sinais/
Jogamos lixos as escondidas nas ruas/
Sonegamos imposto/
Votamos em nossos interesses/
Mas entendemos sermos éticos/
Enganamos nossos pares/
Flertamos com ideias corruptas/
Mas desde o início desse mundo vivemos na hipocrisia
Pela omissão em muitas vezes/
Aceitamos em nossas mesas a miséria e a fome/
Concordamos com as drogas e a prostituição/
Com essa alienação na educação/
Com essa deformação no padrão das vidas/
De tão degenerados/
Enxergamos os nossos iguais com tanta indiferença/
Faltamos com a verdade para alimentar desejos egoísticos/
Mas quando inqueridos, negamos a intenção/
Mudar seria a solução/
Mas executar democracia/
Deixar pensar e viver na harmonia/
Seria promover a anarquia/
A realeza não quer sair do poder/
Por não se querer perder/
O que nunca se tem/
Redime-se a loucura indo à insanidade/
Desse mundo vendido/
A espreita das nossas falhas/
Que nos faz refém para patrocinar atrocidades/
Só vai restar o pó/
De uma vida que não é minha nem sua/