Qualquer Dia
Qualquer dia destes
Eu precisarei muito de um adeus
Desses repletos de silêncios
Desses adeuses esplendidos
Qualquer dia destes
Queria encontrar com um adeus
Pelas ruas e abraçar teu corpo vento
E olhar nos teus olhos de culpa
Qualquer dia destes
Eu queria ser muito imenso
E agarrar um adeus no tempo
E fazer-te a pergunta fatal:
De quantos adeuses se faz
Um final.
Milton Oliveira
22out/2019