Toda vez

Toda vez

22/10/2019

Toda vez

Que se afasta

Do amor

Mais se aproxima dele

Toda vez

Que tenta sufocá-lo

Ele se mostra

Mais forte

Toda vez

Que tenta esquecer

Ele se faz

Mais presente

Impossível evitar

É maior que tudo

Em sua vida

Mesmo que não o viva

Mesmo que não o tenha

Está nela

Em seu ser

Em seu coração

Em sua pele

De uma maneira

Ou de outra

Sempre volta pra ele

Sempre é o centro

Da sua vida

Sempre sente sua falta

Sempre sente o desejo

Sempre vai ser ele

E nunca vai querer

Nada mais

Nada menos

E nada além

Do que amor verdadeiro

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/10/2019
Código do texto: T6776131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.