AS INTENÇÕES DO PROTESTO

Não queremos o futuro,

Mas o presente

em toda sua intensidade.

Queremos a embriaguez da liberdade,

Derrubar governos,

Reinventar a existência coletiva.

Tudo que nos move

É a vontade de saber,

Criar e ser

Em novas formas de vida.

Não temos medo.

Sofremos a coragem de gritar

Contra o vazio

A ousadia do impossível.