A VIRTUDE DO DESESPERO

É preciso uma dose de desespero

Para conquistar a coragem do abismo.

É necessário livrar -se de tudo,

Negar a si mesmo,

Tão profundamente,

Que apenas exista o mundo

Em sua tenaz vertigem.

A percepção do caos profundo

É a mais autêntica inspiração

De qualquer ato de criação,

De afirmação da vida.