Viestes
Viestes com essa pureza de alma,
tu que entrastes em minha vida
tornando tudo tão suave retirando
do meu coração, velhas queixas
dissipando as dores da vida, mas,
Passou, passou
por entre suspiros e anseios da minha alma,
que encontrou a tua alma...
Fica uma incerteza;
O que acontece entre nós, pode ser amor?
De tanto pensar em ti, bateu-me
agora essa angústia, essa paixão,
Expectativa e saudade, apertando o meu coração.
E essa espera por mais um amanhecer,
para os nossos momentos inesquecíveis.
Continuo aqui escrevendo os meus sonhos e medos.