AH! O AMOR 20 (P)

Ah! O amor

Quem pode explicá-lo

Faltariam palavras

Não se achariam

Em todos os dicionários

Mas quando chega o amor

E o coração sente tocá-lo

Ainda assim não explica

Mas vai complicá-lo...