A rosa branca
Receba a rosa perfumada
Contendo carinho eternizado
Quando abrir seus olhos
Estarei ao teu lado!
Não importando a forma
Irei abraçar-te na chegada
Dizendo que feliz estou
Nesta nova alvorada!
E a paz em nós reinará
A saudade deixará de doer
Expansão de alegria
Entre eu e você!