ENDÊMICOS
Geminianos não tem ideias iguais
Geminianos não espelham os demais
Geminianos são deveras independentes
Geminianos originais e contundentes
Geminianos jamais serão univitelinos
Geminianos sonoros e magistrais sinos
Jonnata Henrique 22/10/19