ESSE (Serie Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA
Abro meus pulmoes inadivertidamente cantarolando passaros...
SAUDADE DE VOAR
Escancaro minha voz abruptamente propiciando naus...
VONTADE DE FLUTUAR
Arranco meus pulmoes alegoricamente negrigenciando temporais...
MALDADE DE MATAR
Corrompo minha garganta incorfomadamente desolando horizontes...
LEALDADE DE CANTAR
Abato meus suspiros compulsivamente desopilando convulsoes...
NULIDADE DE BROTAR
Desconstruo minhas ventas loucamente desnudando sembrantes...
AMENIDADE DE GERAR
Condeno meu suspirar dubiamente perpetuando idas...
IDADE DE FLANAR
ESSE (Serie Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA