Meus versinhos.
Habito uma nova pele.
Escuto outro coração.
Com você sou leve.
Não exite outra opção.
Disparo em sua direção.
Abandono meu egoísmo
e minha opinião.
Unidos, para sempre seja nossa união.
Compilo esses versinhos pra
ganhar teu coração.
Junto meus caquinhos pra dar em sua mão.
Posso entregar o meu amor então?