CIRCO SEM LONA
(Alexandre d Oliveira)


Sabe às  vezes demora a cair
a ficha e só muito depois é que entendemos,
os fatos e sentimos falta de tudo
que tivemos certo dia.

 
Foi assim que certo dia tudo enfim
aconteceu. Eu comecei a me personificar
para trabalhar num palco
onde por muito pouco tudo é ilusão. 

 
E, sendo assim eu me transportei
em atos e fatos e mais uma vez eu continuei
a buscar meus sonhos e tudo que identificasse
ser bem melhor. 

 
E daí para cá eu fui palhaço num circo
sem lona. Eu fui mágico aonde pudesse estar.
Eu me contorci,
e me equilibrei na corda bamba.

 
Ah! ... o que estes diriam, senão fosse
está paixão estabanada que faz meu coração palpitar.