FANTASIA

Envolvente este seu perfume

E sua boca sedutora me deixando louco.

Sinto sua presença, mesmo ausente.

E adormeço entre sonhos e delírios,

Desejando o seu corpo.

Acordo procurando você entre os lençóis.

Nessa agonia para lhe abraçar.

Em cada cantinho passo a minha mão

Na esperança de te encontrar,

Com esse perfume que jamais senti.

E desesperado fico.

Pois você só existe

Nessa fantasia criada por mim.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/10/2007
Código do texto: T677579