A QUERMESSE DO DIABO
O pastor caolho,
tem donzelas escondidas no porão.
Na reza profunda das mulheres
da igreja , ele alimenta uma ilusão vestida
de esperanças ...mas depois vai come-las!
E seus filhos nascerão como outros
de outros vivendo com ele.