Projeção
São palavras soltas jogadas ao vento
Num mar de ilusões sem contentamento
Minha alma sofre além do tempo
Como um pálido boneco de palha sem sentimento
E ver-te da janela um brilho
Seus olhos reluzem o infinito
Por tudo que existe sem eu ter vivido
O som do peito é uma voz de um grito.