Desejo sincero
Sem poesia, sem sonho, sem fantasia...
Sem paixão, sem versos ou melodia!
Apenas o meu desejo sincero,
De lhe ver feliz , eu espero...
Que a vida lhe seja um poema,
Ainda que pra mim dilema,
De lhe ver como uma estrela,
Longe do meu abraço,
Distante da minha razão...
Mas dentro do meu coração!