QUEM SOU?

QUEM SOU?

Quem sou? As vezes pergunto

Nesse conturbado interior

Diria...Vivo de amor

A realidade contesta

Viver nesse mundo louco

Mostrado por entre frestas

Perdida nos descaminhos

O caos ..As tempestades

Avisam..Que a alma irá chover

Descambará aguaceiro

Dos olhos irá verter

Deixe assim um voz me diz

Deve ser algum habitante

Desses que vivem em meu ser

Que devagar me acalma

Com palavras do saber

Porquê tenho tantas vidas?

É um mundo diferente

Sorrisos e questionamentes

É pleno constantemente.

Não me pergunte quem sou!

Nem mesmo a onde vou

Apenas questione o que digo

Sem medo de ser ferido

Olhe para dentro de si

És parecido comigo?

Mariline De Azevedo

BAGÉ RS.

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 21/10/2019
Código do texto: T6775563
Classificação de conteúdo: seguro