BERÇO E PRESENÇA
Quando o Anjo chegou berçava
/ a Noite
e em mim cantava a mais doce
a mais pura ___ Elegia. Sorriu-me
/ ele,
sorriu : de Tristeza e de Alegria...
A mim tocou de leve : fez-se
/___ Encanto !...
Ah!... sim !... Encanto se fez:
/___ enquanto a Noite
forjava-se belos Padrões de Azul ...
/ sem Medo...
Então, dei em desatar-me.... a luz
/ sombria...
toda de azul no Azul... faixa sem
/ segredo...
Voltou, ele voltou ___ Estrada___
/ Estrela ___ lassa___e
a mastrear-se em vela, os Acesos
/ Dela...
com um mistério de Canto assim
/ se adensa,
dá-me de sua luz passada de luz,
/ luz que lembra ;
e faz-me dos Suaves Acesos...
/ Azuis, ___Asa...e Presença!...
Link.:https://youtu.be/cgDaUZtSQJo