Deus
 
Olho o céu azul anil.
É Deus!
 
Vejo as nuvens passeando.
É Deus!
 
Vejo o mar e suas ondas dançantes. 
É Deus!
 
Caminho pelas matas , onde a natureza encanta com  sua beleza.
É Deus!
 
Nas lágrimas vertentes do sofrimento humano,
Está Deus!
 
Nos conflitos religiosos e políticos, onde os homens se armam de agressividade, 
Deus ouve nossas preces!
 
No difícil caminhar da vida,
Onde encontramos afetos e desafetos,
Deus consola!
 
Na imensidão do Universo,onde brilham as estrelas, 
Onde os etéreos vivem, 
Um Deus habita!
 
Nos corações que sabem amar,  
Deus está!
 
Posso escrever mil palavras, fazer poemas e poesias,
Mas a maior das minhas inspirações, 
Encontro em Deus!
 
Carmen Haddad 
Rio
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 21/10/2019
Código do texto: T6775463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.