Migalhas de Amor

O meu silêncio grita

Mas seus olhos são surdos

E você nem cogita

Dos seus atos absurdos

Tudo a olhos vistos

Mas seus ouvidos moucos

São cegos e omissos

Aos cuidados tão poucos

Palavras não meço

Como sugere este poema

No silêncio lhe peço

Ouça-me pelo fim do dilema

Mas não se dá conta

Das graves e gritantes falhas

Nunca esteve pronta

Para doar-se alén de migalhas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/10/2019
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T6775374
Classificação de conteúdo: seguro