Assim como nossos ossos não serão eternos

"Estamos aqui de passagem",

tantas vezes já ouvimos

que com a mesma facilidade

esquecemos.

A vida, baby, é uma piada

sem graça:

alguém conta

e assim que a gente

consegue entender para rir,

já se passaram cinquenta anos.

Oh, não, não me leve a sério

se não quiser, afinal você

ainda não tem 40,

e essa piada só chegará na hora

em que os três ponteiros

encontrarem 50 em seu número

de primaveras.

Aí, baby, já será tarde

para muita coisa.

E, assim como nossos ossos

não serão eternos, à essa hora,

descobrimos que a saudade

é um rio onde

não nos banhamos

na mesma água duas vezes.

Grouchesco
Enviado por Grouchesco em 21/10/2019
Código do texto: T6775364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.