PROTESTAR E CONCORDAR
PROTESTAR E CONCORDAR
Concordar e protestar
É um direito de todos
Mas tem que ser pacífico
Assim será bom os protestos
Eu protesto sempre
Vivo a protestar
Pela falta de amor
Que leva as pessoas a se matar
Concordo que o governo
Olhe mais para os necessitados
Combater a fome
E manter a paz entre todos nós
Eu protesto contra a violência
Nas comunidades
Polícia matando inocentes
Por serem mal preparados
Quero sempre concordar
Pelos jovens nas escolas a estudar
Pois a educação é a única saída
Para a marginalidade acabar
Antonio Lima
21-10-2019