ME RESIGNANDO NO MEU SILÊNCIO

Você que vi,me endeusou

e tudo em você me

apaixonei.

Eis uma bela mulher tem

tudo que um homem

deseja, a vida tem dessa,

o rompante de um lado e o

ter incognoscível.

Meu querer por você é

incorrigível, é tão sofrível.

Sonho com seu semblante,

com sua voz, com seus

gestos adocicados,

não sei mais o que faço,

o meu silêncio me sufocando,

meus pensamentos te admirando.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/10/2019
Código do texto: T6775328
Classificação de conteúdo: seguro