19/10/2019 : PRECISO
Preciso da sua mão,
Pois minha alma é confusa demais
Para compreender a saudade
Entre a chuva que escorre pelas calhas
E a ausência do teu corpo nos meus lábios.
Preciso da sua voz,
Pois o vento sussurra apressado
Na música descompassada
Que adentra o diapasão dos meus olhos
E torrencia o medo
Preciso, ainda sim, do seu abraço
Que guia as nuvens rubras
Pelo céu do teu universo
Para me fazer tua
Mesmo nas nossas ausências