CAMINHOS DESENCONTRADOS
Eles se viram através de um espelho
Espiaram
Se apaixonaram
Mas eram outros tempos aqueles
...
Eles se encontraram
em caminhos complexos
E se falaram
Descobriram a beleza e simplicidade de um instante
...
Mas havia um peso, um incômodo
Uma perplexidade naquele encontro
...
E se afastaram
Não porque desejaram
Porque necessitaram
...
E se amaram
Apesar de tudo, se amaram