construção do silêncio VIII

movimento VIII - interno

casa quieta...

vai o silêncio se espalhando

pelos cômodos do meu corpo

impossível varrê-lo quando quero

é preciso não ficar absorto

seguir com ele me olhando

reter-lhe a calma, se não desespero.

Nômade
Enviado por Nômade em 21/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6775212
Classificação de conteúdo: seguro