Brasil Querido
PARBÉNS BRASIL QUERIDO
QUINHENTOS E SETE ANOS
COM VÁRIOS REPUBLICANOS
CADA QUAL MAIS DESTEMIDO
SEU PAVILHÃO ESTENDIDO
NO MASTRO REQUER RESPEITO
SÍMBOLO DE GRANDE CONCEITO
ENTRE AS NAÇÕES DO MUNDO
SEU HINO É AMOR PROFUNDO
GUARDADO EM NOSSO PEITO