PIONEIROS DA GRATIDÃO
Quão bom e quão suave
É sermos todos gratos
Como a guiar uma espaçonave
Controlando nossos atos
Neste espaço sideral
Vendo as estrelas do pensamento
Nesta viagem espacial
Em uma galáxia do conhecimento
Na viagem, dos pioneiros da gratidão
Que é um ato majestoso
De elevada humildade e ação
Entremos neste itinerário, tão ditoso
Um percurso, que nos fará bem
Passageiros, com expressão da fraternidade
Em agradecimento mútuo, que vai além
Dentro da comunhão eterna, da solidariedade