POETISA
Saboreio cada letra em palavras certeiras
Formando frases estruturadas sem fronteiras
Com começo, meio e nem sempre um fim
Onde o poeta descreve a que veio enfim
De forma mágica sublimando em verso e prosa
Toma forma o que antes era apenas nebulosa
Fixando sentimentos que nascem no coração
Transforma meros símbolos em plena emoção
E hoje sou eu humilde aprendiz de poeta
Edificando letra a letra como uma arquiteta
Num desabafo engasgado que a mim realiza
Para ser chamada enfim de “poetisa”