O MELHOR MILAGRE, VEM DE TI
Vemos total desespero, no planeta
Apesar do avanço da tecnologia
Cura de várias doenças, na medicina
Já inventaram, até bebe de proveta
Pessoas se esbarram, em tanta correria
E a vida, no dia a dia, muito nos ensina
Fantástico é, aos olhos, neste instante
Porque, milagroso é, o lindo poder da visão
Esquecem que, o melhor milagre, vem de ti
Fogem do sofrimento da cruz, de jeito constante
Um preço pago, pelo vosso resgate, em remissão
Das almas em desespero, que vivem cada um por si
Bem aventurados aqueles que, confiam neste milagre
Que nasce no coração, através do vinculo da fé
Maravilhado ficarás, ao veres o santo resultado
Não deixe que tudo desabe, então se consagre
Mesmo que mores, em uma casa de sapé
O que importa é que, serás mui consagrado