Pensamentos 
 
Somos feitos de erros e acertos.
De consertos  e remendos.
De falhas e grandezas.
Somos seres que buscam a perfeição 
Cuja alma, viaja pelo Universo.
Há quantas vivo a me perguntar.
Quantos ciclos ainda?
Quantos renascimentos?
Mas na escada da vida, vou subindo.
Deveras será uma longa escalada.
Mas a noite faz-se bela, deixando-me a sonhar.
Vou dar uma volta,  encontrar uma estrela, poder me iluminar.
Era uma vez uma menina que sonhava muito.
Mas cresceu, e percebeu que a vida não é apenas sonho.
Mas um deserto , onde se encontra muitos oásis.
 
Carmen Haddad 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 20/10/2019
Código do texto: T6774929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.