VERSOS DE SAUDADE
Sou arco-íris de saudades...
Sou letras contidas em uns versos
As mentiras misturadas com verdades
Sou os buracos negros num universo...
Tenho momentos delirantes
Como nuvens no azul do Céu
Daqueles momentos já distantes
Dos sonhos lambuzados de mel...
Mas também não sou só saudade ...
Tenho momentos escuros, quase negros
São momentos de raiva e medo...
São do tamanho dos meus segredos...
Mas não sou só segredo
Também sou desejo... e medo.
Um medo misturado à coragem
Uma foto, uma imagem
E seu sorriso branco
Que me diz tanto...
E não é só o sorriso...
são palavras, suspiros e gemidos
São duetos, são rimas tão precisas
De um poeta para a sua poetisa...
Deletados num momento de rancor
Amargou o que era doce amor
E o poema agora já não diz
Em palavras o tanto que te quis
São lembranças dos versos que eu fiz
E não assinei Flor di Liz...