Eis a questão

Eis a questão

20/10/2019

Esquecer,

Esperar,

Tentar de novo!

Eis a questão

Talvez a solução

Não seja

Nenhum delas

Não se esquece

Um amor de verdade

Não se espera

Quando o amor se vai

Não se tenta de novo

Pois amor pra valer

É único na vida

Nesse impasse se vive

Sem ter o que pensar

Sem ter o que viver

Sem ter o que fazer

Apenas se continua

Sem esquecer

Sem esperar

Sem tentar de novo!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 20/10/2019
Código do texto: T6774817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.