A Menina e a Chuva

(Marici Bross)


Chuva fina
Que vem molhar
Coração de menina

Chuva fina
Que sobe devagarzinho
Para os olhos de menina

Chuva fina
Que penetra
Em meu coração
Que é de menina

Chuva que cai,
E molha,
Mansamente
Meus olhos de menina


Marici Bross
11/09/64