UMA FESTA TOCADA PELO AMOR.

Fala-se na frieza dos humanos,

tem desumanos, mas o bem

querer não vai desaparecer.

Os corações sensíveis

formam um exercito no combate

a dificuldade afetiva, na hora

da ação que precisa de um

cristão , de um bom coração.

A sensação é de está na solidão,

que soa a impessoalidade,

a invisibilidade, porém,

no pedido de socorro, a

obscuridade sucumbe e o

calor humano manifesta-se

como se fosse uma festa

tocada pelo amor.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/10/2019
Código do texto: T6774728
Classificação de conteúdo: seguro